LA GUERRE DES CLANS

Ici vous pouvez incarner un personnage du livre ou un personnage inventé
 
AccueilGalerieFAQRechercherMembresGroupesS'enregistrerConnexion

Partagez | 
 

 Signatures

Aller en bas 
AuteurMessage
Nuage d'Argent
Apprenti
Nuage d'Argent

Messages : 168
Date d'inscription : 11/04/2010
Age : 22

Feuille de personnage
Age: :
Rang::
Résumé du Chat:

MessageSujet: Signatures   Sam 8 Mai - 13:45

Voilà je poste ce message car j'aimerais bien avoir une signature sauf que je ne sais pas comment on fait!! Si il y en a qu'il savent faire j'aimerais bien qu'il le disent pour profiter de ses talents.

Merci beaucoup d'avance!!!
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Invité
Invité



MessageSujet: Re: Signatures   Sam 8 Mai - 13:56

va dans graphisme et tu va dans un atelier et tu fais ta commende !
Revenir en haut Aller en bas
Etoile du Fauve
Chef du clan de l'ombre
Etoile du Fauve

Messages : 368
Date d'inscription : 01/04/2010
Age : 21
Localisation : Dans le clan de l'Ombre

Feuille de personnage
Age: :
Rang:: Chef du clan de l'Ombre
Résumé du Chat:

MessageSujet: Re: Signatures   Sam 8 Mai - 13:58

Sauf qu'il y a paas encore d'ateliers !! :(
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://woc-new.forumgratuit.org/
Nuage d'Argent
Apprenti
Nuage d'Argent

Messages : 168
Date d'inscription : 11/04/2010
Age : 22

Feuille de personnage
Age: :
Rang::
Résumé du Chat:

MessageSujet: Re: Signatures   Sam 8 Mai - 13:59

Et puis je ne sais pas si il y a des gens du forum qui savent le faire!!
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Etoile du Fauve
Chef du clan de l'ombre
Etoile du Fauve

Messages : 368
Date d'inscription : 01/04/2010
Age : 21
Localisation : Dans le clan de l'Ombre

Feuille de personnage
Age: :
Rang:: Chef du clan de l'Ombre
Résumé du Chat:

MessageSujet: Re: Signatures   Sam 8 Mai - 14:00

Y a Artomey mais il est pas trop là
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://woc-new.forumgratuit.org/
Etoile de feu
Chef du clan du feu
Etoile de feu

Messages : 397
Date d'inscription : 01/04/2010
Age : 22
Localisation : Dans mon Clan !!!

Feuille de personnage
Age: :
Rang:: Chef du clan du Tonnerre
Résumé du Chat:

MessageSujet: Re: Signatures   Sam 8 Mai - 14:02

Sa denière visite remonte au 29 avril
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Invité
Invité



MessageSujet: Re: Signatures   Sam 8 Mai - 14:03

TU mets une demande alors dans graphisme . es-ce que le sujet est clos ??
Revenir en haut Aller en bas
Invité
Invité



MessageSujet: Re: Signatures   Sam 8 Mai - 15:33

Pour afficher votre signature :
Suivez ceci : Profil puis Préférence
après vous aurez sa :
Revenir en haut Aller en bas
Invité
Invité



MessageSujet: Re: Signatures   Sam 8 Mai - 15:37

Autoriser les membres à me contacter par email : Par formulaire Par logiciel de messagerie Non
Autoriser les membres à m'envoyer des messages privés : Oui Non
Autoriser les messages des visiteurs sur mon profil : Tous les membres Mes amis Personne Cacher cet onglet
Accepter les newsletter :
Autoriser les administrateurs de ce Forum de vous envoyer des newsletters par email. Oui Non
Cacher sa présence en ligne : Oui Non
Toujours m'avertir des réponses :
Envoi un e-mail lorsque quelqu'un répond aux sujets que vous avez posté. Ceci peut être changé chaque fois que vous postez. Oui Non
M'avertir des nouveaux Messages Privés : Oui Non
M'avertir des MP provenant d'un mailing :
Envoi un e-mail lorsqu'un message privé issu d'un envoi multiple vous est envoyé par l'administrateur du forum ou un modérateur. Oui Non Pas de mailing de MP du tout
Ouverture d'une Pop-Up lors de nouveaux Messages Privés :
Certains templates peuvent ouvrir une nouvelle fenêtre pour vous informer de l'arrivée de nouveaux messages privés Oui Non
Afficher la page d'avertissement de nouveau message :
Etre averti lorsqu'un message a été ajouté pendant que vous écriviez le votre Oui Non
Ouvrir la popup des nouveaux rapports : Oui Non
Etre averti par mail si un nouveau rapport est posté : Oui Non
Toujours attacher sa signature : Oui Non Coché OUI et enregistré
Toujours autoriser le BBCode : Oui Non
Toujours autoriser le HTML : Oui Non
Toujours activer les Smileys : Oui Non
Langue du Forum : FrançaisEnglishEspañolPortuguêsAfricaansAkanAmharicالعربيةAsturianuAzəriБеларускiбългарскиBihariBengaliBrezhonegTibetanBosnianCatalàCorsicanČeštinaDanskDeutschDivehiΕλληνικάEnglishEsperantoEspañolEestiEuskaraFarsiSuomiFaroeseFrançaisFrisianIrishScots GaelicGalicianGuaraniGujaratiHausaעבריתहिन्दीHrvatskiMagyarArmenianInterlinguaIndonesianIgboÍslenzkaItaliano日本語JavaneseქართულიKazakhCambodianKannada한국말KurdîKyrgyzLatinLugandaLingalaLaothianLietuviųLatviešuMalagasyMaoriмакедонскиMalayalamМонголMoldavianMarathiMalayMalteseNepaliDutchNorsk (Nynorsk)NorskNorthern SothoOccitanOromoOriyaPunjabiPolskiPashtoPortuguêsQuechuaRomanshKirundiRomanaРусскийKinyarwandaSakhaСрпски ЋирилицаSindhiSinhaleseSlovenčinaSlovenščinaShonaSomaliShqipсрпскиSesothoSundaneseSvenskaSwahiliSyriacTamilTeluguTajikไทยTigrinyaTurkmenTagalogTongaTürkçeTatarish繁體中文UighurУкраїнськаUrduUzbekTiếng ViệtCymraegXhosaYiddishYoruba中文简体Zulu
Fuseau horaire : 01:29 GMT - 12 Heures02:29 GMT - 11 Heures03:29 GMT - 10 Heures04:29 GMT - 9 Heures05:29 GMT - 8 Heures06:29 GMT - 7 Heures07:29 GMT - 6 Heures08:29 GMT - 5 Heures08:59 GMT - 4:30 Heures09:29 GMT - 4 Heures09:59 GMT - 3:30 Heures10:29 GMT - 3 Heures11:29 GMT - 2 Heures12:29 GMT - 1 Heure13:29 GMT14:29 GMT + 1 Heure15:29 GMT + 2 Heures16:29 GMT + 3 Heures16:59 GMT + 3:30 Heures17:29 GMT + 4 Heures17:59 GMT + 4:30 Heures18:29 GMT + 5 Heures18:59 GMT + 5:30 Heures19:29 GMT + 6 Heures19:59 GMT + 6:30 Heures20:29 GMT + 7 Heures21:29 GMT + 8 Heures22:29 GMT + 9 Heures22:59 GMT + 9:30 Heures23:29 GMT + 10 Heures00:29 GMT + 11 Heures01:29 GMT + 12 Heures02:29 GMT + 13 Heures
Format de la date : Sam 8 Mai - 15:29Sam 8 Mai 2010 - 15:29Sam 8 Mai - 15:29:2508.05.10 15:2908/05/10, 03:29 pmSam 08 Mai 2010, 3:29 pmSam 08 Mai 2010, 15:29Sam Mai 08, 2010 3:29 pmSam Mai 08 2010, 15:298th Mai 2010, 3:29 pm8th Mai 2010, 15:29Mai 8th 2010, 3:29 pmMai 8th 2010, 15:298/5/2010, 3:29 pm8/5/2010, 15:295/8/2010, 3:29 pm5/8/2010, 15:292010-05-08, 3:29 pm2010-05-08, 15:29
Correction automatique de l'heure : Oui Non
Ajuster l'heure :
La date/heure actuelle est Sam 8 Mai - 15:29 Heure d'hiver Heure d'été
Revenir en haut Aller en bas
Invité
Invité



MessageSujet: Re: Signatures   Sam 8 Mai - 15:44

Après vous mettez le code de la signature dans la signature et c'est bon, si vous ne savez pas comment on fait je vous passe mon adresse msn : angenoire833@hotmail.fr vous mettrez vos images et je vous enverrez le code
Revenir en haut Aller en bas
Sheena
Chef du clan du sang
Sheena

Messages : 292
Date d'inscription : 07/04/2010
Localisation : Là ou tu ne t'attend pas

Feuille de personnage
Age: :
Rang::
Résumé du Chat:

MessageSujet: Re: Signatures   Sam 8 Mai - 16:06

J'ai fais sa mais sa marche pas :(
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Sheena
Chef du clan du sang
Sheena

Messages : 292
Date d'inscription : 07/04/2010
Localisation : Là ou tu ne t'attend pas

Feuille de personnage
Age: :
Rang::
Résumé du Chat:

MessageSujet: Re: Signatures   Sam 29 Mai - 19:15

Grace a Bounday les signa' sont maintenant autorisé !!
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Bounday
Lieutenant
Bounday

Messages : 247
Date d'inscription : 08/04/2010

Feuille de personnage
Age: :
Rang:: Lieutenant
Résumé du Chat:

MessageSujet: Re: Signatures   Dim 30 Mai - 10:31

Ouai grace a moi ^^ Lol

_________________
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Etoile de feu
Chef du clan du feu
Etoile de feu

Messages : 397
Date d'inscription : 01/04/2010
Age : 22
Localisation : Dans mon Clan !!!

Feuille de personnage
Age: :
Rang:: Chef du clan du Tonnerre
Résumé du Chat:

MessageSujet: Re: Signatures   Dim 30 Mai - 12:21

J'aimerais bien savoir comment vous faites
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Nuage d'eau
Apprenti
Nuage d'eau

Messages : 68
Date d'inscription : 28/04/2010

Feuille de personnage
Age: :
Rang::
Résumé du Chat:

MessageSujet: Re: Signatures   Dim 30 Mai - 12:25

Je t'expliquerais t'inquiète pas
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Contenu sponsorisé




MessageSujet: Re: Signatures   

Revenir en haut Aller en bas
 
Signatures
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Phrases phylosophiques sans queue ni tête pour vos signatures
» Codes pour vos signatures
» LDD Youtoupe - Signatures
» Générateur de signature V2
» Signature de contrat - Milan Lucic

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
LA GUERRE DES CLANS :: Annonce-
Sauter vers: